17 Октября 2019, 16:43
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Серебряков призвал красноярцев активнее отстаивать свое право на жизнь в благоприятной среде, а «не в газовой камере»


В Красноярске состоялся очередной митинг «За чистое небо», на котором выступил депутат краевого Законодательного Собрания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ» Иван Серебряков.

Митингующие говорили о том, что власть ничего не делает для того, чтобы улучшить экологическую обстановку в городе, сравнивая ее с «газовой камерой», сообщают «Красноярские новости».

Иван Серебряков, который резко критикует политику главы региона Александра Усса, в этот раз говорил не о политике, а именно об экологии: о похороненном проекте газификации,  о высоких тарифах на электроэнергию, которые вынуждают жителей частного сектора использовать для отопления жилья уголь, о варварском уничтожении лесов, которые должны бы быть «легкими» краевой столицы.

Иван Серебряков сообщил также, что сейчас КрАЗ (Красноярский алюминиевый завод - один из крупнейших производителей алюминия в мире- «ПР») за реализацию экологических программ через своих лоббистов в краевом парламенте добивается снижения налога на имущество. Металлурги хотят, чтобы очистные сооружения на их частном предприятии оплатили из кармана горожан. Иван Серебряков призвал красноярцев консолидироваться, «приходить на митинги, активнее отстаивать свое право на жизнь в благоприятной среде, а не в газовой камере».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 июля 2019 года

← Назад
В тему: