19 Августа 2019, 21:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Серебряков прокомментировал выступление главы МВД по Красноярскому краю Александра Речицкого


Руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Законодательном Собрании Красноярского края Иван Серебряков прокомментировал доклад начальника МВД по Красноярскому краю Александра Речицкого об итогах работы полиции за 2018 г., сообщают «Красноярские новости».

«Александр Речицкий начал расследования по самым болезненным проблемам Красноярского края, которые раньше старались не замечать, - отметил он. - Это и коррупционные преступления, и сращивание бизнеса и власти, и незаконная вырубка лесов, и аресты участников ОПГ, и преследование строителей за обман дольщиков, и другие – по всем направлениям ведется серьезная работа.

Только в Богучанском районе возбуждено 55 уголовных дел в отношении 12 человек, в том числе четверых чиновников за преступления против государственной власти и народа. Вскрыты схемы, когда чиновники в сговоре со своими подельниками завышали стоимость строительства социальных объектов, для населения необоснованно завышали тарифы на услуги ЖКХ, передавали муниципальные земельные участки аффилированным лицам. Очень важно не только раскрыть преступные схемы в отдельно взятом районе, но и продемонстрировать чиновникам всего края неотвратимость наказания».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 февраля 2019 года

← Назад
В тему: