06 Июля 2020, 11:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Серебряков: «То, что творится в Красноярске, невыносимо. Это издевательство над людьми»


В Красноярске с 14 февраля до вечера 17 февраля был объявлен режим «черного неба». Депутат Законодательного Собрания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель регионального отделения «ПАТРИОТОВ» Иван Серебряков снял видео, чтобы жители других регионов увидели, как это выглядит в действительности.

В своем комментарии, который приводит портал 19rus.info, Иван Серебряков сравнил жизнь в такой экологической обстановке с пребыванием в газовой камере.

Депутат поздним вечером, во время максимальной концентрации вредных веществ вышел к автомагистрали. У него за спиной хорошо виден густой смог.

«Красноярск. Время 23 часа вечера. Думаю, не нужно комментариев, чтобы показать, в какой газовой камере мы живем. Я понимаю, что исполнительной власти в лице правительства Красноярского края абсолютно плевать на эту вакханалию, связанную с экологией. Когда проводят мероприятия, город чистенький, небо дышит совсем легко. Когда приезжают министры, президент... а потом происходит вот это. Здесь делают деньги. Молчит пресса, потому что слова не может сказать против губернатора, против правительства. Молчат «Зеленые»... То, что творится здесь, невыносимо. Это издевательство над людьми. При таком правительстве, при таком Законодательном Собрании, когда допускаются такие вещи, мы не можем существовать», - сказал Иван Серебряков (https://www.youtube.com/watch?v=r_pS2Lvp5QA&feature=emb_logo).

В Хакасии, отмечает издание, ни депутаты, ни чиновники не бьют тревогу, метеорологи не объявляют режим «черного неба», хотя экологическая ситуация похожая. Власти в регионе все разрабатывают планы по улучшению экологической ситуации и проводит бесконечные совещания на эту тему.

С 27 июня 2020 года в России вводятся требования к мероприятиям по уменьшению выбросов в период неблагоприятных погодных явлений. В Хакасии создается схема прогнозирования загрязнения воздушного бассейна на территории Абакана, Черногорска и Саяногорска. Когда появится этот нормативный документ, Хакасский гидрометцентр будет объявлять режимы неблагоприятных метеоусловий 1, 2 и 3 степени опасности.

При этом замеры сигнальной сети наблюдения за качеством атмосферного воздуха в Абакане систематически показывают зашкаливающие концентрации вредных веществ.

Сейчас правительство республики работает над созданием сертифицированной системы мониторинга.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 февраля 2020 года

← Назад
В тему: