28 Ноября 2021, 19:53
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Серебряков: «В обществе давно был запрос на объединение лево-патриотических сил»


Активисты Красноярского краевого отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» под председательством руководителя фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в региональном Законодательном Собрании, члена Совета Палаты законодателей партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Ивана Серебрякова провели партийную конференцию по вопросам объединения.

Среди участников конференции были экс-глава Счетной палаты края, ныне депутат Шарыповского горсовета Татьяна Давыденко, депутат из Канска Владимир Макаров, представитель партии «За правду» Андрей Манушкин, экс-глава города Назарово, депутат городского Совета Юлия Стрельникова. Об этом сообщает ИА «Запад 24».

Перед делегатами конференции выступил Иван Серебряков. Он поблагодарил всех товарищей по партии за ту работу, которую они проделали вместе. «Нам удалось многого добиться. Мы внесли немалую лепту в развитие городов и районов края. Это стало возможным благодаря тому, что мы были единой командой», - сказал он.

Иван Серебряков напомнил, что на выборах разных уровней красноярские «ПАТРИОТЫ», не имея административного ресурса, какой есть у главных соперников – партии власти, нередко показывали лучшие результаты. Речь, прежде всего, о выборах депутатов городского Совета Красноярска прошлого созыва. Он сказал, что выборы в крае практически повсеместно проходили с нарушениями, что было предметом разбирательств: «Депутатские мандаты разных уровней красноярские «ПАТРИОТЫ»  получали в жесточайшей борьбе, в которой власти края вели себя не лучшим образом». 

«Красноярский край – богатейшая территория. И мы как патриоты края не могли спокойно проходить мимо недостатков, мимо безобразий, которые случались. Мы говорили об этом, посылали свои сигналы власти. Наши депутаты выступали с законодательными инициативами», - сказал он.

Иван Серебряков напомнил и о том, что в последнее время уровень жизни красноярцев заметно упал: «И в этом вина власти, в том числе и депутатов. Наша общая задача – бороться за благополучную, достойную жизнь земляков».

Он рассказал, что был делегатом съезда, который состоялся 22 февраля в Москве.

«В обществе давно уже был запрос на объединение лево-патриотических сил. Именно поэтому три партии - «Справедливая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «За правду» приняли решение о создании принципиально новой политической структуры – социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду». Она объединила тех, кто разделяет принципы социальной справедливости, правды и патриотизма, тех, кто разочарован той политической системой, которая сформирована за последние годы», - пояснил Иван Серебряков.

Среди выступавших на конференции была Юлия Стрельникова, которая назвала правильным решение об объединении партий с ярко выраженной социальной направленностью. Она рассказала о трудностях, с которыми приходится сталкиваться в своей политической деятельности, отметив при этом, что совесть «ПАТРИОТОВ РОССИИ» перед своими избирателями чиста, потому что они всегда говорили правду. «А этим могут похвастаться, пожалуй, только «ПАТРИОТЫ», - сказала она.

Юлия Стрельникова отметила, что в обществе должна быть хотя бы одна нормальная политическая партия - партия нормальных людей. «Именно она и должна победить в предстоящих выборах, эта новая объединенная партия, в которой я имею честь состоять», - заявила она.

О конференции на своей странице в Фейсбуке рассказал и экс-депутат городского Совета Красноярска от партии «ПАТРИОТОВ», предприниматель  Владимир Владимиров.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 марта 2021 года

← Назад
В тему: