20 Апреля 2021, 19:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Серебряков: «В основу новой партии заложены принципы социальной справедливости, патриотизма и правды»


Телеканал «Енисей» (Красноярский край) сообщил, что отделение новой лево-патриотической партии в регионе возглавит депутат Законодательного Собрания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель регионального отделения Иван Серебряков.

22 февраля в Москве состоялся съезд, на котором объединились три партии «Справедливая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «За правду». На объединительном съезде были приняты все юридические решения, необходимые для формирования нового лево-патриотического, социалистического объединения.

Большая политическая структура «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду!» подтвердила, что новая партия будет бороться против грабительского капитализма, попирания закона и антинародной политики.

Краевой телеканал «Енисей» сообщил, что отделение партии в Красноярском крае возглавит депутат Заксобрания Иван Серебряков. В интервью телеканалу он сообщил: «Была создана принципиально новая политическая структура, в основу которой заложено чувство социальной справедливости, патриотизма и правды. Создавая эту структуру, мы несем на себе большую ответственность за объединение всех лево-патриотических сил, всех, кому небезразлична наша страна и развитие. У общества есть колоссальный запрос на социальную справедливость».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 февраля 2021 года

← Назад
В тему: