02 Марта 2021, 22:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Серебряков: «Все доводы партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» были услышаны, но конечных решений об объединении пока не принято»


20 января 2021 года лидер фракции «справедливороссов» в Госдуме РФ Сергей Миронов объявил об объединении его партии с «ПАТРИОТАМИ РОССИИ» и партией «За правду». В этой связи вчера в Москве прошли политсоветы всех участников процесса.

Лидер красноярских «ПАТРИОТОВ», председатель фракции в Законодательном Собрании края Иван Серебряков пояснил, что все доводы его партии были услышаны, но конечных решений пока не принято, сообщает «Деловой квартал».

«Сейчас прорабатывается структура партии, в том числе и региональная. Когда эта работа завершится, тогда и можно будет говорить о будущем. В том числе и в части того, кто будет руководить новой партией в регионе», — сказал он.

Связаться с руководителем регионального отделения движения «За правду» Андреем Манушкиным изданию не удалось. Однако на сайте партии сообщается, что лидеры объединяющихся партий — Сергей Миронов, Геннадий Семигин («ПАТРИОТЫ РОССИИ») и Захар Прилепин («За правду») — планируют обсудить этот процесс 28 января 2021 года.

По итогам обсуждения состоится подписание межпартийного манифеста об объединении. В документе будут определены идеологические основы объединения, его планы и задачи, а также выработаны шаги по его реализации», — сказано в сообщении.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 января 2021 года

← Назад
В тему: