24 Октября 2020, 03:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Красноярского края подготовила ряд изменений в Уставные законы региона


В Красноярске в режиме видеоконференции состоялось очередное заседание краевой избирательной комиссии, членом которой с правом решающего голоса является Сергей Навальный, представляющий партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

На заседании принято решение внести на рассмотрение Законодательного Собрания края проекты Уставных законов о внесении изменений в ряд законов края: «О выборах губернатора Красноярского края», «О порядке отзыва губернатора Красноярского края», «О выборах депутатов Законодательного Собрания Красноярского края», «О референдумах в Красноярском крае», «О выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае». Законодательная инициатива вызвана необходимостью приведения краевого избирательного законодательства в соответствие с федеральным. Об этом сообщается на сайте краевого избиркома.

Избирательная комиссия края также приняла решение об обращении в Законодательное Собрание края с представлением о внесении изменений в схему одномандатных и двухмандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Законодательного Собрания края, связанных с превышением предельно допустимой численности избирателей в одном из избирательных округов на территории города Красноярска.

На заседании также утверждены списки политических партий, выдвижение которыми кандидатов, списка кандидатов считается поддержанным избирателями и не требует сбора подписей избирателей при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания края, а также депутатов представительных органов муниципальных образований края.

В списке партий, которым не требуется сбор подписей избирателей при проведении выборов в Законодательное Собрание края: «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Коммунисты России», «Родина», «Зеленые», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

В списке партий, которым не требуется сбор подписей избирателей при проведении выборов депутатов представительных органов муниципальных образований края: «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Коммунисты России», «Родина», «Яблоко», «Зеленые», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 октября 2020 года

← Назад
В тему: