27 Октября 2020, 03:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Пензенской области приступила к формированию новых составов территориальных избиркомов


Председатель Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко сообщил о том, что избирательная комиссия Пензенской области приняла решение о сроках приема предложений по кандидатурам для назначения членов территориальных избирательных комиссий области с правом решающего голоса.

Об этом его уведомил своим письмом председатель облизбиркома Александр Синюков. В письме, в частности, говорится, что избирательная комиссия Пензенской области, руководствуясь пунктом 6 статьи 26 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», приняла решение о сроках приема предложений по кандидатурам для назначения членов территориальных избирательных комиссий Пензенской области с правом решающего голоса (за исключением территориальных избирательных комиссий Железнодорожного и Ленинского районов города Пензы). Информация размещена на сайте областной избирательной комиссии  в разделе «Формирование территориальных избирательных комиссий».

Алексей Рыбалко сообщил, что пензенские «ПАТРИОТЫ» намерены принять самое активное участие в этом процессе.

«Члены партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» работают в 19 ТИКах из 33. Наша задача - заметно увеличить это представительство. Потому что именно участие политических партий в избирательном процессе – в работе комиссий с правом решающего голоса или в качестве наблюдателей - гарантирует отсутствие подтасовок и фальсификаций», - уверен Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 октября 2020 года

← Назад
В тему: