05 Апреля 2020, 18:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Пермского края рассмотрела вопросы предстоящих дополнительных выборов в крае


В избирательной комиссии Пермского края, членом которой с правом решающего голоса является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Степанов, прошло очередное, 107-е  заседание.

На заседании принято решение утвердить типовой порядок изготовления и передачи избирательных бюллетеней для дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Пермского края третьего созыва по одномандатному избирательному округу №2. Кроме того, в порядке предусмотрены требования к бюллетеням для голосования по КОИБам. Об этом сообщается на сайте крайизбиркома.

Для обеспечения контроля за получением и передачей избирательных бюллетеней на дополнительных выборах комиссия определила членов крайизбиркома. Ими стали зампредседателя краевого избиркома Сергей Пономарев, секретарь избирательной комиссии Татьяна Любарская и член комиссии на постоянной основе Антон Маклаев.

Комиссией принято решение утвердить количество бюллетеней в размере 54,3 тыс. экземпляров, что соответствует 80% от числа избирателей, зарегистрированных на территории одномандатного округа №2.

В соответствии с решениями 10 ТИК Пермского края краевая избирательная комиссия приняла решение о выведении 35 кандидатур из резерва составов УИК. Также принято решение о зачислении 1 569 кандидатур в резерв составов УИК.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 марта 2020 года

← Назад
В тему: