20 Января 2021, 00:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Пермского края в режиме видеоконференции провела совещание с председателями ТИК


Избирательная комиссия Пермского края, членом которой является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Степанов, в формате видеоконференции провела совещание с председателями территориальных избирательных комиссий (ТИК). Оно было посвящено подведению итогов 2020 года и планам на предстоящий год.

Мероприятие открыл председатель краевой избирательной комиссии Игорь Вагин. Он рассказал об итогах избирательного цикла 2020 года, внимательно остановившись на замечаниях и ошибках в работе отдельных комиссий и недопущении их повторения в перспективе. Также председатель крайизбиркома обозначил основные задачи и направления деятельности избиркомов на следующий год, среди которых первое место уделяется легитимности и законности процедур голосования. Об этом сообщается на сайте крайизбиркома.

В ходе совещания заместитель председателя избирательной комиссии  Сергей Пономарев рассказал особенностях организации избирательного процесса в условиях распространения вируса COVID-19.

Секретарь крайизбиркома Татьяна Любарская провела анализ жалоб и судебных споров по защите избирательных прав по итогам 2020 года.

Член избирательной комиссии Антон Маклаев осветил тему особенностей информирования избирателей в период подготовки и проведения крупных избирательных кампаний в условиях коронавирусных ограничений.

Кроме того, в ходе совещания был обсужден опыт применения новых форм голосования: многодневное, голосование во дворах и в иных местах, где отсутствуют помещения для голосования. Также были проанализированы особенности применения на выборах сейф-пакетов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

24 декабря 2020 года

← Назад
В тему: