14 Августа 2020, 08:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Псковской области продолжает работу в режиме видеоконференций


Очередное заседание Псковской избирательной комиссии, членом которой является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Асадчий, прошло, как и предыдущие два, в режиме видеоконференцсвязи.

В рамках повестки дня было рассмотрено два вопроса, сообщается на сайте избирательной комиссии. Один из них — кадровый. Членом территориальной избирательной комиссии Пыталовского района с правом решающего голоса назначена Инна Михайлова.

Также члены областной избирательной комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в областном Собрании депутатов на региональном государственном радиоканале в марте нынешнего года.

Решения по вопросам повестки приняты единогласно. Членам избирательной комиссии уже стал привычен онлайн-формат проведения заседаний. С одной стороны - это вынужденная мера в условиях самоизоляции, введенной в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. В то же время она позволяет членам избиркома не прерывать работу и оперативно решать многие задачи в штатном режиме.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 апреля 2020 года

← Назад
В тему: