27 Октября 2020, 03:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Псковской области провела заседание с участием председателей ТИКов


Избирательная комиссия Псковской области, членом которой является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Асадчий, провела совещание с руководителями территориальных избирательных комиссий (ТИК).

В режиме видеоконференцсвязи обсуждались вопросы, связанные с текущей деятельностью избиркомов, сообщается на сайте областной избирательной комиссии.

В частности, председатель облизбиркома Игорь Сопов обратил внимание на необходимость неукоснительного соблюдения мер эпидемиологической безопасности, поскольку статистика распространения коронавирусной инфекции ухудшается как в стране в целом, так и в регионе. В связи с этим он призвал председателей ТИКов обеспечить обязательное использование средств индивидуальной защиты всеми сотрудниками избирательной системы.

Председатель облизбиркома рассказал коллегам о своей поездке в Киргизию в качестве международного наблюдателя на парламентских выборах, состоявшихся 4 октября.

Кроме того, до сведения участников заседания было доведено, что на непрерывную практику в избирательную комиссию пришли студенты Псковского госуниверситета. До 1 июня они будут постигать азы освещения деятельности областного избиркома в соцсетях: писать посты и вести тематические рубрики. Также практиканты будут оказывать помощь в информационном освещении деятельности территориальных избирательных комиссий. С этой целью за каждым из них закрепили конкретные районы.

В рамках заседания председателям ТИКов также были даны методические рекомендации по списанию устаревшего технологического оборудования. О том, как составлять акты непригодности оборудования и дальнейшего его списания в установленном законодательством порядке, рассказал главный бухгалтер областной избирательной комиссии Олег Шамков.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 октября 2020 года

← Назад
В тему: