30 Мая 2020, 18:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Псковской области внесла свой вклад в борьбу с коронавирусом


Избирательная комиссия Псковской области, членом которой является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Осадчий, оказала помощь в обеспечении сотрудников Псковской районной поликлиники средствами индивидуальной защиты.

Члены избиркома профинансировали приобретение одноразовых масок и защитных щитков и тем самым внесли свой небольшой вклад в дело борьбы с коронавирусом, сообщается на сайте облизбиркома.

О том, как средства индивидуальной защиты важны для сотрудников районной поликлиники в условиях распространения COVID-19, рассказала заместитель главного врача Псковской межрайонной больницы по поликлинической помощи Галина Манжосова.

«Защитные средства у нас есть, но в недостаточном количестве. Мы маски сами шьем или покупаем у частных лиц. Расход идет огромный: на одну смену в среднем сотруднику требуется до 20 масок. Мы также обязаны дать маску и пациенту», - пояснила она и также отметила преимущества защитных щитков, которые изготовили псковские мейкеры совместно с досуговым научно-техническим центром «Юный техник».

«Они выполнены из практичного, прозрачного материала, очень надежны и удобны в использовании, защищая лицо и шею. Бывает, что защитные очки давят на переносицу, а кто-то из сотрудников поликлиники и сам постоянно носит очки. В таком случае защитные щитки просто идеальны. К тому же они многоразовые, их можно обрабатывать», - рассказала Галина Манжосова.

Новые маски и щитки будут использоваться сотрудниками поликлиники при обслуживании пациентов на дому и заборе крови на анализ.

Заместитель главного врача межрайонной больницы поблагодарила за оказанную помощь избирательную комиссию. «Большое спасибо. Помощь для нас очень важна», - подчеркнула она.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 апреля 2020 года

← Назад
В тему: