21 Августа 2019, 21:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Рязанской области провела очередное заседание


В Рязани состоялось очередное, 99-е заседание областной избирательной комиссии Рязанской области, в состав которой с правом решающего голоса от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» входит Ирина Коршунова. Его участники  рассмотрели шесть  вопросов.

В частности, было утверждено постановление «О согласовании увеличения числа избирательных участков, участков референдума на территории Рязанской области», сообщается на сайте облизбиркома.

Это постановление стало результатом рассмотрения предложений глав администраций Рязанского, Сасовского, Старожиловского районов и города Рязани об увеличении числа избирательных участков на 13, из них в  Рязани - 8, Рязанском районе – 1, Сасовском районе – 1, Старожиловском районе – 1.

Увеличение количества избирательных участков производится в целях обеспечения наибольшего удобства для избирателей с учетом ввода в эксплуатацию новых многоквартирных домов, а также необходимости замены помещений для голосования.

Кроме того, на заседании комиссии были утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Рязанской областной Думе, в региональных телепрограммах (телепередачах), радиопрограммах (радиопередачах) в марте 2019 года.

Участники заседания приняли постановление «О конкурсе среди студентов высших учебных заведений Рязанской области «Молодежь и выборы» в форме брейн-ринга в 2019 году. Целями конкурса являются актуализация интереса студентов к вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышение электоральной культуры молодых избирателей и формирования у них навыков электорального поведения.

На заседании  был рассмотрен также кадровый вопрос «Об исключении из резерва составов участковых избирательных комиссий избирательных участков №№41-59 Захаровского района Рязанской области».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 апреля 2019 года

← Назад
В тему: