29 Апреля 2017, 04:45
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирательная комиссия Ярославской области утвердила состав избирательной комиссии г. Ярославля


21 апреля избирательная комиссия Ярославской области своим постановлением утвердила назначение 6 членов избирательной комиссии города Ярославля.

Как сообщает ИА REGNUM, наибольшим сюрпризом в этом документе стало назначение членом комиссии никому ранее не известного Сабинова Олега Вячеславовича, жителя города Твери, бывшего члена комиссии города Твери и ТИКа Рузского района Тверской области, выдвинутого «Российским союзом молодежи»

Издание предполагает, что велика вероятность того, что именно этот человек займет пост председателя Ярославской городской комиссии.

Примечательно, что задававшая на заседании областной комиссии вопросы о кандидате Сабинове Маргарита Пуговишникова («ПАТРИОТЫ РОССИИ») так и не смогла получить внятных ответов, выходящих за рамки данных, приложенных к постановлению. В частности осталось неизвестным, имеет ли Олег Сабинов хотя бы временную регистрацию на территории Ярославской области.

Также, отмечает агентство, по имеющимся данным, назначение членов городской избирательной комиссии фактически носит неконкурентный характер. В комиссию и в муниципалитет города Ярославля поступило по 6 заявок при 12 вакантных местах.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее председателем и секретарем избирательной комиссии Ярославской области также были назначены неярославцы — Олег Захаров и Галина Бокмельдер.

Выборы депутатов муниципалитета города Ярославля, которые будет организовывать городская избирательная комиссия, состоятся в единый день голосования 10 сентября 2017 года. В этот же день жители Ярославской области должны будут избрать губернатора.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

21 апреля 2017 года

← Назад
В тему: