26 Сентября 2020, 15:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирком Камчатского края зарегистрировал Александра Острикова в статусе кандидата на пост главы региона


Избирательная комиссия Камчатского края зарегистрировала пять кандидатов на пост губернатора региона, в том числе - Александра Острикова, выдвинутого на эту должность региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

«Из 16 претендентов, объявлявших о своем желании поучаствовать в выборах, свои данные для регистрации кандидатом на пост губернатора Камчатского края предоставили восемь человек. Однако троим было отказано по разным причинам. В избирательные бюллетени войдут пять фамилий: Дмитрий Бобровских от партии «Справедливая Россия», Валерий Калашников от ЛДПР, Александр Остриков от «ПАТРИОТОВ РОССИИ», самовыдвиженец Владимир Солодов и представитель Партии роста Максим Близнюков», - уточнили ТАСС в избирательной комиссии.

Кандидату от КПРФ Валерию Быкову было отказано в регистрации, так как он предоставил недостаточное количество подписей депутатов в поддержку своего выдвижения и регистрации. Представитель «Гражданской платформы» Андрей Лиходедов также не смог предоставить необходимое количество подписей. Самовыдвиженцу Этибару Тагиеву отказано в регистрации по этой же причине.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 3 апреля принял отставку Владимира Илюхина с поста губернатора Камчатки и назначил Владимира Солодова врио руководителя региона. Досрочные выборы губернатора края будут проходить 11, 12 и 13 сентября 2020 года.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

04 августа 2020 года

← Назад
В тему: