07 Марта 2021, 17:45
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Избирком Красноярского края зафиксировал нарушения телеканалом «Енисей» в освещении деятельности КПРФ, ЛДПР, «ПАТРИОТОВ РОССИИ», «Справедливой России»


Первое в новом году заседание избирательной комиссии Красноярского края, членом которой является Сергей Навальный, представляющий политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ», прошло 21 января в режиме видеоконференции.

На заседании утверждены план работы избирательной комиссии края на 2021 год и план основных мероприятий по обучению организаторов выборов и иных участников избирательного процесса, повышению правовой культуры избирателей в крае, сообщается на сайте крайизбиркома.

Одними из основных направлений деятельности избирательной комиссии края в нынешнем году являются обеспечение подготовки и проведения на территории региона выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва и организация подготовки и проведения выборов депутатов Законодательного Собрания края четвертого созыва, запланированных на сентябрь.

Также, на заседании утвержден перечень территориальных избирательных комиссий (ТИК), подлежащих формированию в нынешнем году на территории края. Не позднее 22 апреля должен быть сформирован новый состав Таймырской Долгано-Ненецкой ТИК №1 и не позднее 29 ноября - новый состав ТИК Мотыгинского района края.

Избирательная комиссия края утвердила результаты учета объема эфирного времени, затраченного региональным телеканалом «Енисей» в течение четвертого квартала 2020 года на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании края. Комиссией установлен факт о несоблюдении телеканалом требований закона об освещении деятельности в равном объеме в течение одного квартала в отношении политических партий КПРФ, «Справедливая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ», ЛДПР. Принято решение о необходимости компенсации телеканалом недостающего объема эфирного времени в первом квартале 2021 года.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 января 2021 года

← Назад
В тему: