19 Августа 2019, 21:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Калининградская областная Дума провела внеочередное заседание


В четверг, 13 июня 2019 года, Калининградская областная Дума, депутатом которой от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», а также лидером фракции является Михаил Чесалин, собралась на внеочередное заседание. Спикер законодательного собрания Марина Оргеева назвала причины неожиданного мероприятия.

«Заседание не связано ни с чем чрезвычайным, просто за предыдущий месяц накопилось много вопросов, и поэтому в июне мы решили провести два заседания», - пояснила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева, сообщает ИА «Русский Запад».

В повестке дня - более 30 вопросов: поправки в административный кодекс региона в связи с введением ответственности за купание в запрещенных местах, назначение уполномоченного по защите прав предпринимателей Калининградской области, утверждение доклада уполномоченного по правам ребенка Калининградской области и другие.

В числе прочих вопросов депутаты одобрили кандидатуру юриста Марии Григорян на пост мирового судьи 4-го судебного участка Ленинградского района Калининграда, сообщает ИА «Русский Запад».

Михаил Чесалин спросил у Марии Григорян об основных трудностях в работе мирового судьи.

Она ответила, что «самое трудное в работе мирового судьи - это постоянно растущая нагрузка. Трудно найти людей на работу в должности секретаря-делопроизводителя, где зарплата 15-18 тысяч рублей в месяц».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 июня 2019 года

← Назад
В тему: