03 Июля 2020, 00:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Калининградская областная Дума в период между заседаниями рассмотрела ряд проектов федеральных законов и региональных инициатив


Депутаты Калининградской областной Думы, в том числе руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Чесалин в период между заседаниями рассмотрели и поддержали ряд проектов федеральных законов и обращений законодательных собраний других регионов.

В частности, депутаты поддержали поправки в Жилищный кодекс РФ в части установления минимальных требований к материально-технической базе для осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным домом, определения нормативов потребления коммунальных услуг и заключения договора управления многоквартирным домом. Об этом сообщается на сайте областного парламента.

Также получил поддержку проект федерального закона, содержащий поправки к федеральному закону «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Поправки касаются обязательной маркировки алкогольной продукции федеральными специальными марками.

Соответствующие постановления областной Думы направлены в адрес профильных комитетов Государственной Думы.

Кроме того, поддержано обращение Думы Астраханской области к Государственной Думе о необходимости совершенствования законодательного регулирования отношений, возникающих в связи с ведением личного подсобного хозяйства и обращение Законодательного Собрания Республики Карелия к министру сельского хозяйства РФ по вопросу обнуления ставок таможенных пошлин на ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия. Соответствующие постановления Калининградской областной Думы направлены в адрес председателей законодательных собраний.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 мая 2020 года

← Назад
В тему: