03 Апреля 2020, 23:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Калининградские парламентарии обсуждают изменения в региональный закон о собраниях и митингах


На заседании комитета по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и Регламенту Калининградской областной Думы, в котором участвовал заместитель председателя комитета, руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Чесалин, рассмотрены поправки в закон «Об обеспечении условий проведения на территории Калининградской области собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований».

Законопроект представил председатель комитета Сергей Юспин. Он отметил, что законопроект предусматривает уточнение мест, в которых запрещается проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий на территории Калининградской области, сообщается на сайте областного парламента.

Проектом закона с учетом позиций Конституционного суда РФ предлагается исключить нормы в части запрета проведения собраний и митингов на территориях, непосредственно прилегающих к зданиям и другим объектам, занимаемым федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти Калининградской области, органами местного самоуправления муниципальных образований.

По итогам обсуждения парламентарии приняли решение рекомендовать областной Думе принять законопроект сразу в двух чтениях.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 декабря 2019 года

← Назад
В тему: