20 Ноября 2018, 03:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Калининградские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели пикет «Нет беспределу госмонополий!»


Калининградские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» совместно с движением «Рожденные в СССР» провели пикет против бесконтрольности и безнаказанности региональных отделений государственных монополий – РЖД и энергетиков.

Пикетчики требовали восстановления движения пригородных поездов, отмена которых существенно ущемила интересы жителей Калининградской области, а многочисленную армию садоводов и огородников лишила возможности добираться на поездах до своих дач и огородов.

Жесткой критике со стороны пикетчиков подвергся местный продавец государственной электроэнергии, который, пользуясь своей монополией, безответственно и необоснованно отключает граждан и организации от сетей поставок электроэнергии, требуя за обратное подключение баснословно большие суммы.

Участники пикета потребовали от властей поменять регионального продавца электричества, генерального директора ОАО «Янтарьэнерго», депутата областной Думы Игоря Маковского на депутата-«ПАТРИОТА» Игоря Рудникова, безвинно заключенного в московское СИЗО «Лефортово» по сфабрикованному обвинению.

Водители проезжавших мимо пикетчиков автомобилей подавали сигналы в знак солидарности с требованиями активистов-«ПАТРИОТОВ», начертанных на плакатах.

Пресс-служба
Калининградского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 февраля 2018 года

← Назад
В тему: