20 Января 2021, 13:00
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Камчатские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие во встрече главы региона с представителями политических партий


На Камчатке, в Центре развития региона прошла встреча активистов и лидеров представленных на полуострове политических партий с главой края Владимиром Солодовым, в которой приняли участие представители «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

Участники встречи вырабатывали совместный подход к вопросам социально-экономического развития территории и строительству диалога с властью, сообщается на официальном сайте правительства Камчатки.  

Дискуссия прошла по инициативе главы края Владимира Солодова, который неоднократного подчеркивал, что готов сотрудничать со всеми активными и неравнодушными силами. По итогам дискуссии стороны договорились провести перезагрузку общественных советов исполнительных органов власти.

Первый секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России» Вячеслав Гончаров отметил, что впервые политические деятели самых разных взглядов и убеждений работали, как команда.

Сергей Яровенко, лидер регионального отделения Партии возрождения России, уверен, что такие встречи давно надо было начать в интересах жителей.

Виктор Ляшенко, председатель регионального отделения партии «Народ против коррупции» считает, что сегодня самое время консолидировать усилия всего гражданско-политического актива для повышения качества жизни камчатцев.

Глава региона Владимир Солодов подчеркнул, что приглашения для участия в дискуссии были направлены абсолютно всем представленным на Камчатке политическим партиям.

«Мне представляется очень важным это мероприятие, потому что у нас у всех, в конечном итоге, одна цель: сделать нашу Камчатку лучше, создать людям комфортные условия, чтобы они не уезжали, а кто уехал – чтобы возвращались. Вокруг этого и идет обсуждение. Оно носит вполне конструктивный характер. Уже понятно, что таких площадок действительно не хватало. И чем больше мы будем в таком составе встречаться, открыто и честно обсуждать наши мнения, тем лучшего результата мы достигнем для наших жителей», - сказал Владимир Солодов.

Глава региона сообщил, что по результатам дискуссии будет выработан механизм интеграции  всех общественно-политических сил в процессы развития региона.

«Это может быть перезагрузка общественных советов органов власти либо некие дополнительные форматы работы общественной палаты Камчатского края. Ясно одно – начатый диалог будет продолжаться», - сказал глава региона.

В состоявшейся на базе ЦРК дискуссии приняли участие представители 13 политических партий, в том числе «Справедливой России», ЛДПР, «Единой России», «ПАТРИОТОВ РОССИИ», «Яблока», «Партии роста», «Коммунистов России» и других.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 августа 2020 года

← Назад
В тему: