17 Октября 2021, 13:02
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Кандидат в депутаты Госдумы VIII созыва Геннадий Баев назвал шесть шагов к справедливости


Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ VIII созыва, председатель Совета Курского регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду», член областного штаба ОНФ Геннадий Баев на своей странице в Фейсбуке напомнил о «Форуме справедливости и солидарности. В интересах будущего России», в котором участвовал.

На мероприятие, как пояснил Геннадий Баев, собрались те, кто хочет, чтобы жизнь была справедливой, по справедливым законам, по справедливым правилам. Он с гордостью перечислил организации, чьи представители участвовали в Форуме: Союз добровольцев Донбасса, Союз добровольцев России, движение «Ветераны России», Российский союз ветеранов, Рабочий профсоюз «Защита труда», Союз «Чернобыль» (Москва), профсоюз врачей «Действие», профсоюз «Единение», профсоюз работников культуры, фонд им. Елизаветы Глинки, Союз матерей России, Союз поисковых отрядов России, Лига защитников пациентов, Московское общество защиты животных, Федеральный народный союз.

Он отметил, что повестка была масштабной. Обсуждали будущее страны: «Будем продолжать жить в олигархическом капитализме или повернем к социализму».

«Именно в 2021 году появилась политическая сила, которая это аккумулирует, дает ответы на все тревоги, вопросы и проблемы, зафиксировала их в предвыборной программе. Это партия «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду», - написал Геннадий Баев.

Он назвал шесть основных шагов к справедливости, обозначенных в программе партии.

«Первый – это восстановление справедливости по отношению к пенсионерам, возвращение к прежнему пенсионному возрасту, возвращение индексации пенсий, наследование пенсий и ликвидация Пенсионного фонда.

Второй – это честное пенсионное обеспечение военных пенсионеров и присвоение статуса ветерана участникам всех боевых действий, воевавших в горячих точках по приказу Родины.

Третий – принятие закона о «детях войны» на федеральном уровне.

Четвертый – полный запрет МФО и коллекторских агентств, списание гражданам всех долгов по микрокредитам.

Пятый – отмена ЕГЭ, всей Болонской системы, дистанционного образования, введение родительской зарплаты.

И основной шаг, шестой, – это введение Справедливого базового дохода, которое должно начаться с 1 января 2022 года с ежемесячных выплат всем членам семей с детьми.

Все шесть шагов к справедливости уже обеспечены внесенными в Госдуму законопроектами, и партийная фракция будет настаивать на том, чтобы Госдума VIII созыва начала работу с рассмотрения этих законов», - сообщил политик, отметив, что для этого нужны голоса избирателей: «Жизнь в стране после 19 сентября может измениться без всяких революций и баррикад!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 сентября 2021 года

← Назад
В тему: