24 Ноября 2020, 01:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Казбек Магомедов стал депутатом городского Собрания города Кизляр


Итоги выборов Собрания депутатов муниципального образования «город Кизляр» седьмого созыва (Республика Дагестан) явно отличаются от аналогичных списков других городов региона.

Здесь так же, как и в ранее опубликованных списках, присутствуют напрямую зависимые от администрации депутаты. И так же, как в других списках, выделяются генеральные директора крупных предприятий, в том числе на 100% принадлежащих городу, сообщает портал «Новое дело».

Удивило большое количество проживающих в Кизляре депутатов и родившихся в городе, но главное, что состав депутатов - как географическая коллекция. Помимо Кизляра в списке - уроженцы 13 районов Дагестана (включая отказавшихся от мандата) и два уроженца Азербайджана.

Еще один плюс Кизлярского городского Собрания – шесть партий. Возможно, такая многопартийность стала следствием того, что за 21 депутатский мандат в представительный орган местной власти боролись 133 кандидата. За ходом выборов следили 183 наблюдателя. Депутаты представляют «Единую Россию», ЛДПР, КПРФ, «Справедливую Россию», «Родину» и «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

Другой особенностью списка стали шесть отказов от мандатов, и все от «Единой России». Это очень много, т. к. по существу речь идет о том, что изначально избиратели вводились в заблуждение относительно будущего состава городского Собрания.

Самый молодой депутат Гаджимурад Рабаданов, 1990 года рождения, безработный, проживающий в Москве. Самому пожилому депутату – 64 года, технический директор КЭМЗ Низами Атамов. В действующем составе отчетливо выделяются две возрастные группы - 60-летние и 70-летние.

Напомним, депутатом от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» стал Магомедов Казбек Саидович, родился 6 сентября 1976 года в с. Ново-Дейбук Каякентского района Республики Дагестан, житель Кизляра, образование – высшее, окончил государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Дагестанский государственный университет», депутат Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» IV созыва.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 октября 2020 года

← Назад
В тему: