21 Января 2022, 05:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Кемеровчане поддержали инициативы социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду»


В Кемерово активисты социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» и общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ» поздравили горожан с Днем народного единства. Также активисты организовали сбор подписей в поддержку социально значимых инициатив социалистов, в частности за введение в стране справедливого базового дохода, отмены пенсионной реформы и других.

Напомним, что партийцы считают необходимым для повышения доходов населения отменить пенсионную реформу, вернув прежний пенсионный возраст; ежегодно индексировать зарплаты в государственном секторе и стипендии (зарплаты и пенсии установить не меньше 31 тыс. рублей). Также партией предложено ежемесячно выплачивать россиянам Справедливый базовый доход в размере 10 тыс. рублей на каждого члена семьи, которые страна получает от эксплуатации стратегической собственности и природных богатств.

Отметим, что эти и другие предложения, направленные на улучшение качества жизни россиян, были основными положениями предвыборной программы социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» на выборах депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва 19 сентября 2021 года. Эти же предложения вошли в Стратегию развития России, автором которой является доктор политических наук, сопредседатель социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», депутат Государственной Думы VIII созыва, лидер всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин.

Кемеровчане активно поддержали и другие инициативы социалистической партии, в частности, восстановление индексации пенсий работающих пенсионеров, что уже несколько лет добиваются депутаты от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду!» Отметим, что в настоящее время ее фракция в Государственной Думе РФ планирует вновь инициировать обращение по данному вопросу в Конституционный суд Российской Федерации.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 ноября 2021 года

← Назад
В тему: