29 Ноября 2020, 11:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Кемеровские активисты ОНФ добиваются благоустройства улицы Черкасская в Ленинске-Кузнецком


Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели выездное заседание регионального штаба в Ленинске-Кузнецком. По просьбе жителей они посетили улицу Черкасскую, которая с 2017 года нанесена была нанесена на карту «убитых» дорог ОНФ.

Как показала инспекция, на улице отсутствует асфальтовое покрытие, проезжая часть отсыпана перегоревшей породой, превращающейся в грязь под воздействием дождей. Кроме того, здесь отсутствует тротуар, в результате чего пешеходам приходится ходить по обочине дороги или прямо по проезжей части. Нет и уличного освещения, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Из разговоров с местными жителями стала очевидной и еще одна серьезная проблема улицы – на ней отсутствует система водоотведения.

«Очевидно, что в данном случае необходим комплексный подход к благоустройству улицы. Система водоотведения, организация уличного освещения – это, как минимум, должно быть. Явно требуется оборудовать и пешеходные дорожки. Только в этом случае Черкасская станет хотя бы минимально безопасной с точки зрения организации дорожного движения», – отметил эксперт ОНФ в Кузбассе Владимир Железный.

С 2018 года активисты ОНФ неоднократно направляли свои предложения по ремонту дорожного покрытия Черкасской улицы в администрацию Ленинска-Кузнецкого. Недавний выезд прошел при непосредственном участии сотрудников управления жизнеобеспечения городской администрации, а также представителя Совета народных депутатов.

«Мы намерены держать ситуацию на контроле. Наши предложения в целом по выезду, в ходе которого мы осмотрели 13 объектов, изложены в обращении на имя главы Ленинска-Кузнецкого. Сформулированы и предложения конкретно по Черкасской улице. Надеемся, что они будут услышаны, и тогда при рациональном распределении средств благоустройство этой улицы представляется вполне возможным», – рассказал сопредседатель областного штаба ОНФ, вице-спикер Законодательного Собрания Кемеровской области, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 октября 2020 года

← Назад
В тему: