26 Сентября 2020, 13:33
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Кемеровские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приглашают жителей Кузбасса принять участие в акции «Бессмертный полк» дома


В этом году в связи с коронавирусом народную акцию «Бессмертный полк» предлагается провести из дома. Присоединиться к акции приглашают и активисты Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Они разместили на сайте регионального отделения партии рекомендации, как это можно сделать.

Акция будет организована в социальных сетях. Для участиянадо сделать фото своей семьи вместе с портретом своего ветерана или записать рассказ о нем на видео. Далее следует разместить историю о своем солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хештегом #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020 #Кузбасс. Ваш пост из соцсетей ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм с этим хештегом автоматически попадет на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома.

Сообщается также, что образцы аватарок для всех соцсетей скоро будут размещены в официальных группах «Бессмертного полка». 9 Мая можно заменить ваше фото на странице на фото вашего ветерана.

Онлайн-трансляция #Бессмертныйполкдома пройдет на сайте moypolk.ru. История каждого участника из соцсетей может попасть в текстовую трансляцию сайта 9 Мая. В этот день на сайте пресс-центра «Бессмертного полка» будут рассказывать, как День Победы отмечают жители России и других стран, а также публиковать семейные истории из соцсетей с хештегом #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020.

«Если вы еще не внесли своих ветеранов в народную летопись moypolk.ru – сделайте это. На сайте уже около полумиллиона историй. Это ваш семейный архив. И шанс узнать больше про историю своей семьи. Ежедневно десятки людей общаются друг с другом через сайт, обращаются в поисковый центр полка и находят новые факты о своих близких», - сообщают кемеровские «ПАТРИОТЫ».

Провести акцию «Бессмертный полк» можно и непосредственно дома. Для этого нужно достать фотографию (портрет) родного человека. Собраться семьей за столом, вспомнить своего солдата, рассказать о нем детям.

Транспарант с портретом ветерана, с которым в этом году 9 мая невозможно будет пройти по улице, или даже просто фотографию, можно разместить в окне квартиры. Как знак того, что в этой семье помнят своих героев.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 апреля 2020 года

← Назад
В тему: