20 Апреля 2021, 20:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Комиссия по городскому хозяйству горсовета Калининграда рассмотрела исполнение муниципальных программ за 2020 год


В городском Совете Калининграда состоялось очередное  заседание комиссии по городскому хозяйству, членом которой является депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Сергей Шайнога. Парламентарии заслушали отчеты о выполнении муниципальных программ.

Финансирование программы «Формирование современной городской среды городского округа «Город Калининград» в 2020 году составило 1,7 млрд. рублей. Это 20 объектов, из которых два выполнены полностью за счет городского бюджета. Всего в 2020 году отремонтировано 14 дворовых территорий на общую сумму 143,147 млн. руб., из которых: средства областного бюджета – 87,5 млн. рублей; средства городского бюджета – 48,49 млн. рублей; средства собственников – 7,167 млн. руб. Все объекты приняты с участием собственников и депутатов, которые совместно контролировали все этапы благоустройства. Реализовано 10 проектов инициативного бюджетирования. Об этом сообщается на сайте городского Совета.

Выполнено строительство нового и модернизация существующего наружного освещения на городских территориях (17 объектов).

Глава города Андрей Кропоткин  обратил внимание руководства комитета на то, что к 9 апреля,  годовщине штурма Кенигсберга, необходимо привести в порядок территорию площади Победы,  в том числе,  стелу  с орденом Победы.

На комиссии шла речь и об обеспечении безопасности дорожного движения на территории городского округа «Город Калининград». 12 месяцев 2020 года характеризуются снижением количества ДТП. «При этом,  к сожалению, в три раза увеличилась смертность пешеходов вне пешеходных переходов,  – отметил  Андрей Кропоткин. -  Нужно уделить этому серьезное внимание. Увеличился и детский травматизм, поэтому необходимо проводить работу в школах».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 марта 2021 года

← Назад
В тему: