13 Декабря 2017, 10:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Комитет парламента Республики Алтай одобрил проект постановления к закону о республиканском бюджете


В Горно-Алтайске состоялось заседание комитета по финансовой, налоговой и экономической политике Государственного Собрания-Эл Курултая Республики Алтай, в котором принял участие член комитета, председатель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Сумин.

На заседании был рассмотрен проект постановления парламента о принятии закона «О бюджете Республики Алтай на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», сообщается на сайте республиканского парламента.

В обсуждении приняла участие заместитель председателя правительства Республики Алтай, министр финансов региона Ольга Завьялова.

Решением комитета с учетом корректировки проект постановления был одобрен единогласным решением. В постановлении содержатся рекомендации в адрес правительства Республики Алтай, комитетов парламента в части проработки в 2018 году и плановом периоде предложений, поступивших в ходе обсуждения проекта закона о республиканском бюджете, но не нашедших отражение в тексте закона.

Окончательное решение будет принято на сессии Государственного Собрания-Эл Курултая, которая состоится завтра в Большом парламентском зале.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 декабря 2017 года

← Назад
В тему: