03 Июля 2020, 01:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Комитет по госстроительству парламента Башкортостана рассмотрел законопроекты, подготовленные к пленарному заседанию


Комитет по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан, который возглавляет депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Нагорный, рассмотрел законопроекты, подготовленные к ближайшему пленарному заседанию.

Члены комитета заслушали и обсудили информацию Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции о практике реализации статей 6.21 «Размещение (проезд) транспортных средств на озелененных и иных территориях в границах населенных пунктов», 6.23 «Размещение транспортных средств на местах (площадках) накопления твердых коммунальных отходов» Кодекса Республики Башкортостан об административных правонарушениях. Об этом сообщается на сайте регионального парламента.

В первом чтении рассмотрен проект закона «О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях», связанный с административной ответственностью за несоблюдение дополнительных ограничений курения табака в отдельных общественных местах, а также проект закона «О внесении изменения в статью 13.16 Кодекса Республики Башкортостан об административных правонарушениях», связанный с регулированием штрафов за незаконную уличную торговлю.

Продолжилась работа над проектом закона «О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях» об административной ответственности за нарушения в сфере благоустройства территорий.

Члены комитета рассмотрели также кандидатуры на должности мировых судей в ряде городов и районов республики.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 июня 2020 года

← Назад
В тему: