29 Ноября 2020, 10:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Комитет по законодательству Калининградской областной Думы рассмотрел список кандидатов в члены Общественной палаты


В Калининградской областной Думе состоялось заседание комитета по законодательству, государственному строительству и Регламенту, заместителем председателя которого является депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Чесалин.

Участники заседания рассмотрели вопрос о кандидатах в члены Общественной палаты Калининградской области, сообщается на сайте регионального парламента.

Документы подали 29 человек. Общение с кандидатами осуществлялось посредством видеоконференцсвязи и по мобильным телефонам.

В частности, заместитель председателя аграрного комитета областной Думы Павел Лоцман поинтересовался у Александра Зубарева содержанием семинара по вопросам развития мышления и деятельности, который он ведет в Калининградском бизнес-колледже.

Вопросы, касающиеся деятельности представляемых организаций, индивидуальному предпринимателю, члену организации «Зеленая планета» Олегу Паукову и руководителю организации поисковиков «Совесть» Руслану Хисамову задала председатель областной Думы Марина Оргеева.

Аналогичный вопрос председателя социального комитета Ларисы Швалкене был адресован президенту международного альянса янтарных клубов «Согласие и содействие» Игорю Макееву.

По итогам обсуждения депутаты рекомендовали областной Думе включить в список для тайного голосования в члены Общественной палаты все предложенные кандидатуры.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 октября 2020 года

← Назад
В тему: