28 Июля 2021, 20:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Комитет по жилищной политике парламента Башкортостана рассмотрел причины повышения платы за отопление


В Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан состоялось заседание комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию, членом которого является депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Олег Филиппов.

Участники заседания рассмотрели обращение руководителей фракций КПРФ и ЛДПР в Государственном Собрании Юнира Кутлугужина и Вячеслава Рябова о включении в повестку дня заседания Госсобрания вопроса о причинах необоснованного повышения платы населения за отопление в Республике Башкортостан. Об этом сообщается на сайте республиканского парламента.

Заседание комитета проходило в расширенном составе – при участии членов рабочей группы по изучению ситуации, сложившейся в жилищно-коммунальном хозяйстве Республики Башкортостан в части начисления платы гражданам за потребляемые ресурсы: представителей министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан, Госкомитета по тарифам, Госкомитета по жилищному и строительному надзору, ресурсоснабжающих организаций.

По итогам обсуждения члены комитета приняли решение не включать предлагаемый вопрос в повестку дня очередного заседания Государственного Собрания.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 июня 2021 года

← Назад
В тему: