03 Июля 2020, 00:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Комитет по жилищной политике парламента Башкортостана рассмотрел законопроекты, подготовленные к пленарному заседанию


В Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан прошло заседание комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию, членом котором является депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Олег Филиппов. Парламентарии рассмотрели законопроекты, подготовленные к ближайшему пленарному заседанию.

Как и другие мероприятия, это заседание прошло в режиме видеоконференцсвязи. Депутаты заслушали и обсудили доклад Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам о плановом повышении тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2020 года. Об этом сообщается на сайте регионального парламента.

В первом чтении рассмотрены проекты законов «Об организации дорожного движения в Республике Башкортостан», «О внесении изменений в статью 12.1 закона Республики Башкортостан «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан».

Продолжилась работа над проектами законов «О внесении изменения в статью 15 закона Республики Башкортостан «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан», «О внесении изменений в закон Республики Башкортостан «О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан».

Члены комитета также рассмотрели вопрос о законодательной инициативе Государственного Собрания по внесению в Государственную Думу проекта федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 июня 2020 года

← Назад
В тему: