02 Марта 2021, 22:53
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Комитет по вопросам ЖКХ и строительной политике парламента Северной Осетии обсудил изменения в бюджет на ближайшие три года


Заместитель председателя Парламента Республики Северная Осетия-Алания, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Батраз Билаонов принял участие в заседании комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительной политике республиканского парламента, членом которого он является.

Члены комитета обсудили изменения в закон республики о бюджете на 2021 и плановый период 2022-2023 годов, об этом сообщается на сайте регионального парламента.

Первый заместитель министра финансов РСО-Алания Оксана Карова, сообщила, что возможность увеличения расходной части бюджета на 520,6 млн. рублей появилась за счет задействования средств, образовавшихся на едином счете республиканского бюджета на 1 января 2021 года. Большей частью это остатки федеральной дотации на компенсацию выпадающих доходов в результате экономического спада на фоне борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. С учетом изменений  общий объем доходов республики в 2021 году составит 37,6 млрд. рублей,  расходы - 38,3 млрд. рублей, дефицит складывается в сумме 623,3 млн. рублей.

Члены комитета поддержали проект закона к дальнейшему рассмотрению.

В соответствии с изменениями в федеральном законодательстве в правительстве республики подготовили изменения в закон «О жилищной политике в РСО-Алания», который представил министр строительства и архитектуры Артур Тотиков. Законопроект исключает из перечня оснований для снятия военнослужащих с учета в качестве нуждающихся в жилье предоставление им земельного участка для строительства жилого дома. Помимо этого предусматривается, что не подлежат снятию с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях не только граждане, имеющие трех и более детей, но и иные, определенные федеральным законом категории граждан.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 января 2021 года

← Назад
В тему: