04 Августа 2020, 23:07
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Краснодарские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в наблюдении за голосованием по поправкам в Конституцию


Более 17 тысяч наблюдателей работают на участках для голосования на Кубани 1 июля. Как отметила председатель Общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова, в период с 25 по 30 июня наблюдение осуществляли более 8 тысяч человек, сообщает портал «Ясно».

«В этот раз круг наблюдателей был очерчен очень широко – это не только общественные организации, но впервые политические партии и просто обратившиеся в палату граждане, пожелавшие стать наблюдателями», - рассказала Любовь Попова.

«Самая активная «Единая Россия» - дали 11 тысяч наблюдателей. Профсоюз Кубани дал почти три тысячи наблюдателей. Также наблюдателей дали партии «Гражданская платформа», «Справедливая Россия», «Партия Роста», «Казачья партия Российской Федерации» и «ПАТРИОТЫ РОССИИ», - уточнила Любовь Попова.

Председатель Общественной палаты региона отметила, что нарушения 1 июля и в предыдущие дни голосования не зафиксированы. «На нашу «горячую линию» в период с 25 июня по сегодняшний день поступило 60 звонков. Эти звонки примерно одинаковы и касаются вопросов организации голосования, места нахождения избирательных участков, графика их работы», - сказала Любовь Попова.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 июля 2020 года

← Назад
В тему: