02 Марта 2021, 23:47
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Липецкие «ПАТРИОТЫ» сомневаются, что реформа здравоохранения повысит качество медицинской помощи


В Липецкой области по решению властей начинается новый этап реорганизации медучреждений. Небольшие поликлиники планируется присоединить к крупным больницам и медицинским центрам.

По мнению руководителей областного здравоохранения,  это позволит рационально использовать материально-техническую базу учреждений и повысит качество медицинской помощи. Предполагается, что реорганизация поспособствует созданию мощных стационарно-поликлинических комплексов. При этом все медицинские кадры в ходе реорганизации, как обещают в обладминистрации, будут сохранены.

Не согласен с аргументами чиновников от здравоохранения лидер липецких «ПАТРИОТОВ» Андрей Григорьев: «По опыту предыдущих реформ областной системы здравоохранения, удобств для населения с каждым разом становится все меньше. Мы считаем, что  это простое сокращение средств на медицину, желание сэкономить, не более того».

По словам Андрея Григорьева, население области уже столкнулось с проблемами получения медицинской помощи, за которой приходится обращаться за многие десятки километров.

«К сожалению, мы повсюду сталкиваемся с коммерциализацией, в здравоохранении - в том числе. Липецкие «ПАТРИОТЫ» считают, что не все в мире должно приносить прибыль. Учить, лечить и судить – это те профессии, где не место бизнесу», - уверен председатель Липецкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Григорьев.

Пресс-служба
Липецкого регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 октября 2014 года

← Назад
В тему: