02 Марта 2021, 22:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Максим Колосов: «Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» всегда была открыта для объединительных процессов с другими политическими структурами»


Председатель Челябинского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Максим Колосов заявил, что к идее объединения «ПАТРИОТОВ» с партиями  «Справедливая Россия» и «За правду» он относится положительно.

Он напомнил, что изначально партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создавалась как партия из нескольких объединений, разделяющих одну общую идею патриотизма, ценности человека и справедливости.

«Лозунг «ПАТРИОТОВ» звучит так: «Справедливость для всех, счастье для каждого». Поэтому тематика справедливости для партии близка и понятна. Объединительный процесс — это привычная практика для нас. Как вы уже поняли, партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» всегда была открыта объединительным процессам с другими политическими структурами», - цитирует Максима Колосова «КП»-Челябинск.

По словам Максима Колосова, партия даже на региональных выборах  шла в коалиции с политическими силами, которые объединялись под лозунгом патриотизма. Сейчас в ней открыто ждут московских подробностей, программных документов и скорейших комментариев по вопросу объединения.

«Вопрос нового лидера объединенной партии на региональном уровне — вопрос коммуникаций, долгого анализа, — добавил Максим Колосов. — Всегда при объединении партий происходит анализ реальной работы региональных отделений, анализ деятельности значимых лиц, состоящих в этих партиях, распределение обязанностей, достижение результатов. Только после такого серьезного процесса можно будет говорить о руководителях и других лицах, занимающих какие-то должности. Мы дождемся полного объединения, когда вопрос будет окончательно решен, и уже будем действовать исходя из тех реалий».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 января 2021 года

← Назад
В тему: