24 Ноября 2020, 06:22
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Чесалин на встрече с Антоном Алихановым попросил главу Калининградской области защитить Дома ребенка и центр «Мост»


Председатели постоянных комитетов, заместители председателя Калининградской областной Думы, руководители политических фракций, в том числе руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Чесалин, возглавляющий также региональное отделение партии, провели встречу с врио  главы региона Антоном Алихановым.

Антон Алиханов отметил, что областная Дума является постоянной площадкой для широкого общественного и политического диалога, выработки эффективных законодательных решений, сообщается на сайте облдумы. При этом решения должны быть взвешенными, выверенными и основанными на реальных возможностях региона и потребностях общества.

Председатель областной Думы Марина Оргеева напомнила, что ровно 23 года назад состоялось первое заседание областного парламента.

«За эти годы создана нормативно-правовая основа для укрепления экономики и социальной сферы региона. Процесс нашей парламентской работы проходил в сложные, порой экстремальные периоды истории. Но мы старались достойно ответить на все вызовы времени и работать для нашей области и наших избирателей», - сказала Марина Оргеева.

Участники встречи обсудили, какие задачи предстоит решать в образовании, здравоохранении, ЖКХ, экологии, затронули все актуальные вопросы, которые влияют на благополучие жителей региона.

Антон Алиханов поздравил депутатов с Днем российского парламентаризма, который отмечается 27 апреля. Он поблагодарил всех за эффективное сотрудничество с правительством области, внимательное отношение к людям, активную гражданскую позицию и пожелал успеха в дальнейшей работе на благо жителей нашей области.

Лидер регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Чесалин обратился к врио губернатора с заявлением о недопустимости проводимой министром социальной политики Анжеликой Майстер при поддержке вице-премьера областного правительства Ильи Баринова, а также главы Калининграда Александра Ярошука политики ликвидации в регионе таких важнейших социальных учреждений как Дома ребенка в Калининграде и Гусеве и центр социальной реабилитации для трудных подростков «Мост» (читать здесь).

Михаил Чесалин призвал врио губернатора незамедлительно пресечь разрушительные действия «оптимизаторов-ликвидаторов» социальной сферы, построенной до их появления во власти и эффективно функционирующей в Калининградской области многие годы.

Руководители думских фракций ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ активно поддержали позицию и обращение лидера калининградских «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов заявил о том, что не планировал и не планирует уничтожение действующих социальных институтов и обещал разобраться с подчиненными.

Пресс-служба
Калининградского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 апреля 2017 года

← Назад
В тему: