20 Августа 2017, 05:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Кузнецов: «Фонд «Нижегородский» – это площадка, где люди с добрым сердцем делятся своим теплом с теми, кто в этом нуждается»


Благотворительный фонд «Нижегородский», который возглавляет председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Думы Нижнего Новгорода, председатель постоянной комиссии по экологии Михаил Кузнецов,  отметил свое 11-летие.

В честь этого события был организован праздничный концерт для подопечных фонда - особенных детей. На праздник собралось много известных друзей и партнеров благотворительной организации, которые торжественно вручили деньги на лечение в специализированных клиниках пятерым детям, больным ДЦП, на общую сумму более 500 000 рублей, сообщается на сайте городского парламента.

«Фонд «Нижегородский» образовывался с одной целью – создать общегородскую площадку, на которой нижегородцы могли бы реализовывать свою внутреннюю потребность творить добрые дела. 11 лет опыта показывают, что это получилось. Результаты вы можете видеть сами: есть дети, которых еще полгода назад привозили на инвалидных колясках, сегодня они уже ходят: кто-то с помощью трости, а кто-то уже самостоятельно. Есть те, кто пошел в школу и постигает нормальную детскую жизнь. Все это происходит из года в год уже 11 лет. Фонд расширяется и растет, и самая большая радость - видеть улыбки на лицах детей, которые до этого грустили», -сказал во время торжества Михаил Кузнецов.

Поздравить с днем рождения благотворительный фонд «Нижегородский» пришли почетные гости. Российский актер театра и кино Михаил Пореченков не только вручил средства на лечение детей, но и принял участие в праздничном концерте.

«Благотворительная помощь – это приятно и хорошо и очень ответственно. Помогать нужно, нужно делиться своим сердцем, своим теплом обязательно, без этого не может существовать человек», - подчеркнул актер.

Также ребят и их родителей поздравила «Миссис Россия-2016», вице-миссис Земного шара Юлия Ступишина. Музыкальным подарком для всех зрителей стало выступление известной российской эстрадной певицы и поэтессы Елены Есениной.

Дети-инвалиды, отмечающие свой день рождения весной, получили на празднике подарки.

Завершилось торжество веселым представлением про Красную шапочку.

Напомним, благотворительный фонд «Нижегородский» - одна из крупнейших благотворительных организаций Нижегородской области. Ежегодно сотрудники фонда совершают более 10 поездок в четыре подшефных детских дома, проводят благотворительные мероприятия и акции, отправляют на лечение более 40 детей-инвалидов, на что тратится более 6 000 000 рублей.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 апреля 2017 года

← Назад
В тему: