05 Апреля 2020, 18:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Кузнецов и благотворительный фонд «Нижегородский» помогают Маше Князевой


Депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Кузнецов, который возглавляет благотворительный фонд «Нижегородский», на своей странице в ВКонтакте рассказал о проблемах пятилетней Маши Князевой.

Письмо в благотворительный фонд от имени Маши, вероятнее всего, написали родители, а Михаил Кузнецов разместил его на своей странице в социальной сети.

«В декабре я пошла в садик. А еще совсем недавно не умела ходить. А теперь я хожу! Могу сама ходить в бассейн, на занятия музыкой и гулять. Еще я очень люблю рисовать и лепить из пластилина. И смотреть мультики. Мои любимые герои - это Маша и Медведь. Еще мне нравится слушать песенки из советских мультфильмов.

Моя самая заветная мечта - научиться говорить! Потому что это так грустно, когда тебя никто не понимает. Сейчас я не могу объяснить маме и папе, что мне нужно сказать им, как сильно я их люблю», - говорится в письме.

Как помочь Маше, можно узнать на сайте фонда. «И напишите, пожалуйста, в назначении платежа «Благотворительная помощь для Маши Князевой», - обращается к благотворителям Михаил Кузнецов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 марта 2020 года

← Назад
В тему: