30 Марта 2020, 09:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Кузнецов и «Золотой запас» подвели итоги 2019 года


Управленческий клуб «Золотой запас», руководителем которого является депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Кузнецов, подвел итоги прошедшего 2019 года на новогоднем вечере «Hogwarts patry».

Напомним, «Золотой запас» — уникальный учебный проект для молодежи, позволяющий в течение одного учебного года получить управленческие знания и навыки для практического применения в различных сферах бизнеса или общественной деятельности.

На своей странице в ВКонтакте Михаил Кузнецов написал: «В «Золотом запасе» учат управлять проектами, персоналом, своим временем, настроением и состоянием. Самое главное - делать все из состояния радости.

Так мы и провели весь вечер: смех, радость, улыбки, подарки, вкусная и полезная еда, красивые образы и фотографии, танцы, волшебные практики от Михаила Кузнецова.

Как и в прошлом году, все учащиеся и выпускники пришли в очень красивых тематических костюмах, чем создали волшебную и праздничную атмосферу.

Учащиеся первой ступени показали очень красивые танцевальные номера. Вторая, третья ступень и Постоянный клуб проявили свой юмористический и творческий талант в монтаже видео-роликов.

Активные выпускники «Золотого запаса» рассказали о традиционных поездках и мероприятиях «ЗЗ». Лариса Бердникова поведала о том, что 7 лет выпускники «ЗЗ» во главе с Олей Курочкиной ездят в Строчковский дом престарелых и дарят свое тепло, внимание и любовь пожилым людям, у каждого из которых есть своя история.

Евгений Дубровин рассказал про традиционный летний выезд «ЗЗ» и вручил участникам прошлого выезда подарочные сертификаты за победу в видео-конкурсе со скидкой на следующую поездку.

Дарья Кисунькина вручила Благодарственные письма активным помощникам благотворительного фонда «Нижегородский».

Это был потрясающий вечер магов и волшебников».

От имени участников праздничного мероприятия в посте написано: «Благодарим Кирилла Саблина за проведение праздника и за его магическую энергию. Андрея Новикова - за фотографии. Ярослава Кучаева - за танцевальную дискотеку. СитиСаунд за предоставленное звуковое и световое оборудование. Михаила Кузнецова - за волшебную школу «Золотого запаса».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 января 2020 года

← Назад
В тему: