25 Ноября 2020, 02:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Кузнецов: «Помогая тем, кто нуждается в помощи, человек становится лучше, добрее, ответственнее, благороднее»


Депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Кузнецов, возглавляющий благотворительный фонд «Нижегородский», считает, что сегодня очень важно каждому жителю страны участвовать в благотворительной деятельности.

По его словам, благотворительная деятельность – это помощь нуждающимся, которая приносит пользу не только получателям благ, но и обществу в целом, снимая с него часть социальных обязательств.

«Помогая другим, тем, кто нуждается в помощи, особенно больным детям, человек на самом деле помогает сам себе стать лучше, добрее, ответственнее, благороднее», - считает Михаил Кузнецов.

На своей странице ВКонтакте он написал, как стать участником благотворительной деятельности.

«Ничего сложного! Берешь телефон. Пишешь слово «нижегородский», ставишь пробел и сумму, которую хочешь перевести. Потом в поле «кому» 7715 и - готово! Что может быть проще?» - пояснил Михаил Кузнецов.

Он отметил, что проще, конечно, совсем ничего не делать, но это история не про помощь: «А мы говорим о самом простом способе помогать детям. Телефоны есть у каждого. И каждый может взять телефон, отправить СМС и помочь ребенку. И тогда нуждающийся ребенок отправится на лечение или реабилитацию».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 апреля 2020 года

← Назад
В тему: