09 Декабря 2019, 00:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Кузнецов провел рабочее совещание по проектированию в Нижнем Новгороде парка русской природы «Горки»


Депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель постоянной комиссии по экологии Михаил Кузнецов провел рабочее совещание по проектированию в городе парка русской природы «Горки».

На нем были представлены несколько концепций проекта. Их разработали выпускники строительного университета.

«К 24 декабря ждем уже готовые планшетные решения», - сообщил на своей странице ВКонтакте Михаил Кузнецов.

Он пояснил, что изначально территория парка должна была занять 90 гектаров, а сегодня все эксперты высказались о том, чтобы продлить парк «Горки» на соседний склон - до Окского съезда и Ромодановского вокзала.

«Это правильно, это интересно. Теперь нам нужно определиться с точными границами и перевести эти границы из исторической зоны в парковую. Мы понимаем, что нам удастся разработать только поэтапное внедрение проекта. Вряд ли все получится сразу. Ведь у нас есть приоритетный парк «Швейцария», на который уже выделены бюджетные средства. Это все-таки серьезный проект», - написал Михаил Кузнецов.

Он также сообщил, что когда появится подробная концепция, нужно будет привлечь горожан, чтобы они высказались о том, что им бы хотелось видеть в этом парке «Горки»?

«Предполагается, что  парк русской природы станет территорией с минимальным человеческим вмешательством. Парк созерцательный, где много зелени и минимум строений. Экспертное одобрение на это у нас есть. Осталось понять, что еще хотят жители города видеть здесь. После определения точной концепции будет сформировано техническое задание, и начнется реализация проекта», - уточнил Михаил Кузнецов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 декабря 2019 года

← Назад
В тему: