25 Ноября 2020, 03:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Кузнецов провел в Москве семинар «Секреты эффективных управленцев»


Депутат Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», управляющий партнер Центра стратегического консалтинга «Основа», автор инновационной программы подготовки управленцев «Золотой запас» Михаил Кузнецов провел семинар, на котором поделился с участниками базовыми технологиями, используемыми всеми успешными людьми.

Один из участников семинара поделился своими впечатлениями о мастер-классе в социальной сети. Довольно объемный пост сопровождается многочисленными лайками.

«Хочу поделиться впечатлениями от мастер-класса «Секреты эффективных управленцев», который проводил Михаил Кузнецов, лидер российского клуба управленцев «Золотой запас».

Знаю, что все в нашей жизни неслучайно, и этот мастер класс, я уверен, будет некоей отправной точкой в моей жизни. Заранее прошу прощения за, может быть, лишнюю эмоциональность, однако прошли почти целые сутки после посещения мероприятия, а меня все еще переполняют энергия и эмоции, полученные там.

На семинаре было около 30 человек. Люди приходили постепенно, и по некоторым участникам было заметно, что приходят не первый раз на подобное мероприятие: искренние улыбки и радость от встречи сразу настраивали на позитивный лад. Впоследствии уже узнал, что на встречу пришли несколько членов «Запаса», и такое приятное общение между ними очень импонировало.

Встречу начал Илья небольшой презентацией лектора - Михаила Кузнецова. Михаил спросил аудиторию об ожиданиях, какие бы вопросы хотелось разобрать на встрече. Было озвучено порядка 7 вопросов, основным блоком из них выделялись вопросы по взаимодействию с HR. Интересный подход к описанию любого вопроса - как бы издалека, и вроде бы не совсем по теме (например, с описания тонких процессов взаимодействия энергий) и сначала могло показаться, что к заданному вопросу информация имеет отдаленное отношение, однако к завершению объяснения все кусочки пазла складывались, и приходило понимание, что именно так и должен был быть дан ответ.

Михаил рассказывал об алгоритмах управления, показал разные модели, какие преимущества, какой КПД у каждой из них. Какая модель подходит в той или иной бизнес-модели, и как перейти на более качественный уровень. Рассказал о схемах управления HR, о принципах мотивации сотрудников. Все это в очень живом формате диалога с аудиторией, подкрепленное интересными фактами и юмором.

Что очень понравилось, это был не сухой бизнес-тренинг, где тренер порой сам не верит в то, о чем говорит, просто произнося набор фраз. Это были по-настоящему заряжающие два часа живого общения, и не только на тему бизнеса.

Один из вопросов в зале был «Как выйти замуж?»  Поначалу могло показаться, что вопрос вообще неуместный для данного формата, однако если вдуматься, то тема создания семьи (не просто семьи, а счастливой семьи, где внутри царит лад) является очень важной для большинства. Этот блок был также очень интересным. Михаил дал практику, применять которую я лично точно буду; рассказал о ключевых моментах, что может мешать и что может помогать в этом процессе; дал информацию, применить которую можно не только в личной, но и в повседневной жизни.

Вместо запланированных час-полтора, встреча длилась больше двух часов! Закончили в десятом часу вечера (и это учитывая, что Михаил еще вчера вечером проводил тренинг в другом городе), но участники будто и не думали расходиться). Продолжали общаться между собой, делиться впечатлениями. Скажу честно, мне и самому не хотелось уходить… Еще раз большое всем спасибо за эту встречу!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 апреля 2018 года

← Назад
В тему: