07 Марта 2021, 17:07
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Михаил Чесалин высоко оценил проект добрососедского сотрудничества России, Польши и Литвы


Лидер калининградских «ПАТРИОТОВ», депутат областной Думы Михаил Чесалин принял участие в работе финальной конференции, посвященной итогам одного из крупнейших международных проектов в сфере здравоохранения, финансируемого ЕС, - созданию современной станции скорой помощи.

Проходило мероприятие в поселке Орловка Гурьевского района Калининградской области.

Гуманитарный по духу проект, итоги которого и были подведены, реализовывался с 2007 года в рамках специальной программы приграничного сотрудничества Европейского инструмента соседства и партнерства «Литва-Польша-Россия».

На обновление городской станции скорой медпомощи потрачено в общей сложности 2,7 миллиона евро. Триста тысяч евро из этой суммы – вклад Калининграда. Остальное – деньги Евросоюза.

На эти средства был произведен ремонт подстанции скорой помощи в Ленинградском районе Калининграда и приобретена партия из четырех автомобилей-неотложек «Фольксваген», прошел ряд обучающих семинаров по оказанию скорой медицинской помощи.

Михаил Чесалин, выступая на конференции,  высоко оценил результаты проекта, назвав их ярким примером добрососедского сотрудничества России, Польши и Литвы. Депутат призвал участников проекта не останавливаться на достигнутом, а продолжать укреплять взаимовыгодные партнерские связи в различных сферах.

Пресс-служба
Калининградского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 октября 2014 года

← Назад
В тему: