28 Ноября 2021, 20:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

На очередной сессии Госсовета Чувашской Республики рассмотрены актуальные для региона вопросы


Депутат Государственного Совета Чувашской Республики VII созыва от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», член Центрального совета партии Владислав Солдатов принял участие в работе второй сессии Госсовета, которая началась с торжественного вручения парламентариям депутатских удостоверений и нагрудных знаков.

Одним из наиболее обсуждаемых на сессии вопросов стал законопроект «Об установлении в Чувашской Республике коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда, на 2022 год». С целью регулирования притока иностранной рабочей силы, а также недопущения снижения доходов республиканского бюджета законопроектом предлагается установить региональный коэффициент на 2022 год на уровне 2021 года. Об этом сообщается на сайте Госсовета.

Рассмотрен проект республиканского закона «Об утверждении заключенного дополнительного соглашения к соглашению о предоставлении бюджету Чувашской Республики из федерального бюджета кредита для погашения кредитов на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации».

В 2021 году между Министерством финансов РФ и министерством финансов Чувашской Республики заключено дополнительное соглашение, согласно которому отсрочка уплаты основного долга по бюджетному кредиту продлевается до 2029 года, а также высвобождаются средства республиканского бюджета Чувашской Республики в 2021 году в размере 1 304,0 млн. рублей.

Высвобождаемые в результате снижения объема погашения задолженности средства республиканского бюджета должны быть направлены на осуществление бюджетных инвестиций в объекты инфраструктуры в целях реализации новых инвестиционных проектов в 2021-2024 годах.

Также был рассмотрен ряд проектов законов, предусматривающих приведение законов Чувашской Республики в соответствие с федеральным законодательством.

Также рассмотрены вопросы о структуре и численности аппарата Государственного Совета и о внесении изменений в составы некоторых комитетов Госсовета.

Всего парламентарии рассмотрели 23 вопроса повестки дня.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 октября 2021 года

← Назад
В тему: