08 Августа 2020, 23:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

На сентябрьских выборах в Псковской области будут применяться новые формы голосования


Избирательная комиссия Псковской области, в состав которой входит председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Асадчий, обсудила с председателями территориальных избирательных комиссий новые формы голосования на сентябрьских выборах.

По словам секретаря избирательной комиссии Сергея Ковальчука, обсуждение инноваций проходило в формате видеоконференции. Об этом сообщается на сайте облизбиркома.

Рассматривались порядок и процедуры использования новых форм досрочного голосования:  досрочное голосование в помещении для голосования; досрочное голосование вне помещения для голосования (на дому); досрочное голосование на придомовых территориях; досрочное голосование в населенных пунктах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено.

Новые формы будет использоваться за два дня до голосования, 11 и 12 сентября (голосование в эти дни будет проходить с 8 до 20 часов). Будут использоваться переносные ящики, избирательные бюллетени будут помещаться в сейф-пакеты.

Кроме того, обсуждалось и досрочное голосование, применяемое в соответствии с законом за 10-4 дней до дня голосования в ТИК и в участковой комиссии не ранее чем за три дня до дня голосования. При голосовании будут использоваться специальные конверты, бюллетени из конвертов в день голосования помещаются в стационарные ящики для голосования.

Новации будут предметно и детально обсуждаться в дальнейшем, чтобы к сентябрю все процедуры были отработаны и подготовлены.

В ходе заседания обсуждалось участие наблюдателей от разных кандидатов для контроля за организацией голосования, использование мер санитарно-эпидемиологической защиты.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 июля 2020 года

← Назад
В тему: