29 Сентября 2020, 04:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

На выборах главы Чувашии, в которых участвует Сергей Матвеев, началось голосование


Сегодня, 11 сентября, в Чувашии началось голосование на выборах главы региона, в которых участвует Сергей Матвеев, выдвинутый политической партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

11 и 12 сентября на выборах главы Чувашии избиратели могут проголосовать досрочно, а 13 сентября пройдет основной день голосования, поясняет ИА Regnum. Так как большинство избирательных участков располагается в школах, то школьники в эти дни будут учиться дистанционно, чтобы не допустить пересечения с избирателями.

До 14.00 часов 13 сентября ЦИК республики принимает заявления о голосовании на дому от избирателей, которые по уважительной причине не могут прибыть в помещение для голосования. Подать заявление также можно через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Голосование будет проходить с учетом требований Роспотребнадзора. Ранее в ЦИК Чувашии отмечали, что за счет средств резервного фонда закупаются 750 тыс. масок, 75 тыс. перчаток и по 20 литров антисептиков на каждую участковую комиссию. На 344 избирательных участках из 1 156 будет организовано видеонаблюдение.

11 сентября в Чебоксарах открывается единый информационный центр (ЕИЦ), который будет информировать о ходе голосования на выборах главы Чувашии. В программе работы центра — брифинги, дискуссии, интервью политологов, участников выборного процесса, журналистов.

Напомним, за главный пост в Чувашии борются пять кандидатов, кроме Сергея Матвеева это Александр Андреев (КПРФ), Олег Николаев (самовыдвижение, врио главы региона), Константин Степанов (ЛДПР), Николай Степанов (Российская партия пенсионеров за справедливость).

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 сентября 2020 года

← Назад
В тему: