29 Ноября 2020, 11:02
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Надежда Корнеева: «Надо дождаться заключения врачей и правоохранителей, а не политизировать отравление Навального»


В четверг в Омске был экстренно госпитализирован в токсикореанимацию блогер Алексей Навальный, который летел из Томска в Москву. Полицейские организовали проверку информации о том, что он мог отравиться в аэропорту Томска. По просьбе газеты «Взгляд», заместитель председателя партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Надежда Корнеева прокомментировала происшествие, которое сразу оказалось в центре общественного обсуждения.

«Надо дождаться заключения врачей и правоохранителей, а не переводить произошедшее в область политической провокации», – сказала Надежда Корнеева.

«Во-первых, еще не поставлен окончательный диагноз, врачи еще не сделали выводов (предварительный диагноз «отравление неустановленным психодиcлептиком»), – сказала Надежда Корнеева. – Во-вторых, я желаю всем здоровья, и господин Навальный не исключение. А в-третьих – главное, чтобы соратники, сторонники и кураторы господина Навального не пытались перевести произошедшее в плоскость политической провокации. Это никому не нужно».

«Надо полагать, что Навальный в своем вояже по Сибири был с самыми близкими людьми. Потому надо дождаться заключения врачей и правоохранительных органов, а потом уже давать оценку случившемуся», – резюмировала Надежда Корнеева.

Добавим, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пожелал блогеру Алексею Навальному скорейшего выздоровления и пообещал оказать помощь в эвакуации на лечение за границу, если поступят подобные обращения.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 августа 2020 года

← Назад
В тему: