20 Января 2021, 13:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Надежда Корнеева награждена Памятным знаком «925 лет со дня основания города Рязани


Заместитель председателя политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Надежда Корнеева была приглашена на торжественный прием в честь 925-летия города Рязани, где ее наградили Памятным знаком «925 лет со дня основания города Рязани.

Торжественный прием состоялся в Зеленом театре Центрального парка культуры и отдыха. Гостей с праздником поздравили первый заместитель председателя правительства Рязанской области Анна Рослякова, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская, глава администрации города Рязани Елена Сорокина, сообщает 7info .

Анна Рослякова поздравляя земляков с днем рождения города «с древней историей, дерзким характером и прекрасной, широкой душой», поблагодарила горожан, внесших весомый вклад в его развитие и процветание.

Юлия Рокотянская в своем выступлении отметила, что самое главное богатство города – это люди.

«Сегодня здесь собрались те, кто внес значительный вклад в наш родной и любимый город. Важно не потерять то, что мы имеем и двигаться дальше, – сказала она. – Я уверена, что, несмотря на то, что из-за пандемии наш праздник проходит достаточно скромно, мы достойно отпразднуем день рождения Рязани. Здоровья, благополучия, успехов, счастья, любви и всего самого доброго».

В этот день были вручены разные награды города, в том числе - знак «925 лет со дня основания города Рязани». 925 рязанцев самых разных профессий, в том числе Надежда Корнеева, награждены этим знаком за вклад в развитие города.

«Я сейчас живу на два дома - Москва и Рязань. Но, конечно, Рязань - мой родной, любимый город, я  здесь родилась, жила, училась, трудилась. И я рада, что мои заслуги оценены так высоко. И, конечно, я и мои товарищи по партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», ее активисты и сторонники будем и дальше делать все, чтобы наш город становился лучше, краше, а людям жилось в нем уютнее и комфортнее», - сказала Надежда Корнеева.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 августа 2020 года

← Назад
В тему: